Эмм.. надеюсь,никто не будет против,если я здесь выложу свои работы?
  их,правда много,но выложу самые удачные. только вот адаптируюсь здесь)

а пока-мою галерею можно глянуть тут: http://freefrozenwolfy.deviantart.com/
  Так... Наверное,стоит рассказать немного о себе :D
Зовут меня Аня,проживаю в Санкт-Петербурге,но после учебы уеду за границу. Мне 16 лет,хотя чувствую себя на 13. Наверное,все из-за шабутного характера,который не дает мне усидеть на месте.Что касается рисования... Начала этим заниматься еще в раннем детстве,и сейчас достигла некого уровня. Времени зачастую не хватает,поэтому каждую свободную минуту отвожу под арты. Хм... Люблю музыку,и помимо рисования играю на фортепиано. Послушать хорошие песенки тоже люблю.Определенных вкусов к музыке не имею-слушаю все,что понравится,даже инструментальную.Разве что так называемые "сопливые" не люблю.Моим личным вдохновителем является моя любимая собачка Эшли,золотистый ретривер. Посмотришь на нее-и настроение какое бы ни было-улучшается. Еще,если уж продолжать тему о домашних питомцах,у меня имеется еще и два кота-Клякса и Нарцисс ^^
  Ну а сейчас тупо напишу список избранного х)
Любимый фильм:  Белый плен. Хатико. Если не про собак,то пожалуй,Реквием по мечте. Фильмы,на мой взгляд                      тяжелые,поэтому в хорошем настроении я их смотреть не могу :)

Любимый мультфильм: Обожаю Дисней. В особенности Спирит(самый-самый любимый).Король Лев,Балто и тому подобные.Вообще я не анимэшник,но анимэ "Волчий дождь" мне в душу запало. Также рекомендую.

Любимая музыка: Как я и сказала-я меломан и слушаю то,что нравится,вне зависимо от жанра. На нынешний момент очень нравится эта песня: Enigma-the moment of peace. Кстати,она из фильма Белый плен) А так-все от рок-металла до песен из мультиков :D :D

ах да. Наверное,многие уже задались вопросом: "А почему Мастерская Арктики-то?"
  Дело в том,что когда мне было лет 10,то я очень восхищалась художником WildSpiritWolf. Поэтому,придумала себе нечто созвучное -FreeFrozenWolf. Разумеется,в 10 лет я свои работы нигде не выкладывала :DD
  С исполнением 13-ти лет,я уже задумалась над более коротким и запоминающимся псевдонимом. Предыдущий мне тоже нравился,в особенности тем,что он был на "снежную" тематику. А потом у меня появился персонаж с именем Арктика,волчица. Так как я была единственной и первой,у кого был персонаж с таким именем,я не задумываясь решила сделать себе такое же имя. И вот,уже как три года с ним хожу :)

Ну...вроде все :)Об остальном-спрашивайте :)

|Я Вконтакте|Я на DeviantArt|Я на Facebook|Творчество Вконтакте|