1.Имя персонажа. (Если имя персонажа длинное, то пишем как оно будет звучать в кратком варианте.)
Анкэ Хейсдер
2.Раса, облики и пол персонажа. (Если ваш персонаж происходит из какого-то редкого вида, укажите его основные свойства. Ещё описываем все облики вашего персонажа и его пол.)
2.1.Раса.
Я почти обычный человек.Но от бабучки мне досталась магия и особый дар.Он даётся человеку очень-очень редко.Этот дар позволяет становится мне любым животным.Но это происходит не часто
2.2.Облики.
Я не часто нахожусь в облике человека.В основном я Волк.Но так же я могу стать гепардом,обычной кошкой,змеёй и птицей.Другие облики я просто не хочу принемать.
2.3.Пол.
Женский
4.Возраст.
По человечески 16 лет.В животном мире мне 3,1
5.Сила.
У неё есть дар.Этот дар позволяет ей становится любым животным.Но использует это не часто.Так же если убьют один из её обликов она его потеряет навсегда.Если же её убьют когда она была человеком.То она уже не оживёт.
Она ещё может видеть с квозь предметы,но использует она это не часто
Ещё она понимает и разговаривает на зверином языке
6.Инвентарь и питомцы.
Инвентарь-в человеческом облике всегда есть сумка.Она со стороны маленькая,а в нутре огромна(Как у Гермионы из Гарри Поттера).А когда она в животном облике семка стоновится ещё меньше и она носит её на шее.
Питомцы-Есть собака Сгущёнка.Но она живёт в её квартире.Далеко от сюда.
7.Внешность.
Человек-Девушка небольшого роста.Худоватая.Кожа очень бледная.И многие всё время спрашивают её -"Вам не плохо?" или "Всё нормально?".
Глаза тёмно карие.со стороны почьти чёрные.Волосы у неё густые и мягкие.Их длинна чуть ниже лопаток.Волосы имеют шоколадный отеннок.
Ногти на руках почти всегда накрашаны лаком.
Одежда у неё разнообразная,но во сновном она носит коричневые узкие штаны и футболку с волком.
Животные
Волк-Серая волчица.На ногах белые "носочки" которые переходят в белую крапинку(Пятна круглые и разного размера).На шеё висит на шнерке её сумочка(маленькая).На хвосте белоый кончик.Шерсть внетри ушек белая.Нос и язык тоже белые.Глаза карие.Во крег глаз белая "подводка"Когти и подушечки лап белые
Гепард-Обычный гепард.Только язык белый.И нашее та же сумочка.
Кошка-Изящная белоснежная кошка.Но на хвосте серый кончик.Переходящий в крапинку.На лапах белые подушечки лап и когти.
Так же очень маленький "носочек" который переходит в крапинку.Носочек серый.
Нос серый.Язык белый.Шерсть внутри ушка розоватая.
Змея-Вся звея белая.Язык в том числе.Глаза карие.
8.Характер.
Характер её сложно понять.Она очень любит животных.Больше чем людей.И из-за этого её в детсте называли эгоистичной лисой.Но она не такая.Она любила животных потому что они её понимали и любили.Даже в зоопарке к ней тянулись даже ливы.Для того чтоб она их погладила.А люди её не понимали и не любили.И поэтому она всячески их оскорбляла.она хамила и была дерзкой.Не кто её е когда не видел весёлой и разговорчивой.Она разговаривала и играла только с маленькими щенками.Которые всегда были у неё в доме.Она с ними болтала как с живими.Она была с животными весёлая,нежная,добрая.
9.Биография.
Анкэ родилась в самой обычной семье.Мама папа и старенькая бабушка.Анкэ росла скрытной и необщительной.Она не когда не спрашивала уродителей вопрасы.Все вопросы она задавала бабушке.С бабушкой Анкэ проводила больше всего времени.Они с ней очень любили животных.Родители удевлялись что Анкэ с бабушкой каждый месяц ходили в зоопарк по нескольку раз.
Когда Анкэ подросла и ей исполнилось 10 бабушка расказала ей что она не обычная девочка.Что ей передался дар превращатся
в разных животных.Что она видела сквозь стены и многое другое про неё и про себя.Анкэ была в шоке и не верила её словам.но тогда бабушка повела её на полянку в лесу.Там бабушка стала волчицей и показала Анкэ как стать тем или иным животным.осле этого бабушка изчезла.Анкэ вернулась домой и сказала о бо всём родителям.Они не поверели.они даже видели бабушку дома.Но Анкэ нечего не понимала.Она не знала что они з\не могут видеть волшебства.Когда Анкэ повзраслела она уехала и купив квартиру начала там жить.Она купила собачку с которой часто разговаривала .
Один раз Анкэ пошла в лес и став волком пошла по лесу.Она хотела узнать о себе всё.
10.Страхи.
Анкэ очень боится что всех животных истребят.И Она не сможет больше превращятся и говорить с животными.
11.Кто вы в клане, к какому клану принадлежите.
Пока ещё не к кому не принадлежу
12.Пробный пост.
Этот мир перестал быть вашим.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-08-08 18:27:29
Поделиться22011-08-09 13:31:52
добавь принадлежность в клану.
тема поста:
Анкэ узнает,что ей осталось жить 3 часа. Ее действия.
Поделиться32011-08-11 15:35:52
А от чего именно она умрёт?
Поделиться42011-08-11 16:13:13
*Анкэ тихо шла по зелёной сочной траве.В её карие глаза светило солнце.Дел свежий летний ветерок.Над головой летали и пели птички.Анкэ наслаждалась этим летним днём и думала как хорошо чтоб так было всегда.Но тут радость прервали.Выстрел........ещё один.Волчица открыла глаза и посмотрела в перёд.На неё с лаем бежали собаки,а за ними охотники.Она начала метатся в разные стороны.+Превращатся!Быстрей+Подумала она и начала пробывать превратится в змею,но что-то не давало ей.+Неужели магия закончена?..+И тут все мысли прервала резкая боль в лапе.Анкэ подняла глаза и увидела алую кровь,а потом черноту.Пуля была отравлена.Волчица взглянула последний раз на небо и упала на землю...через несколько минут к ней подбежали охотники.Они взяли тушу и потащили её по земле.Они шли к дороге.Через лес.Дойдя до дороги они подошли к огромному грузовеку.там уже лежало несколько волков.Он закинули туда Анкэ и кто-то сказал*
-Поехали быстрее!Пока они не проснулись!Им осталось не долго!
*Громкий голос спразу притих.Мотор запыхтел и машина двинулась с места.Через двадцать-тридцать минут грузовик приблизился к огромному заводу.Из больших толстых труб валил чёрный дым.Работа кипела.Машина заехала на территорию и подехав к огромной двери остановилась.Тут же к машине подбежали люди и открым дверь начали вытаскивать оттуда полу сонных волков и волчиц.Их тащили в клетки............
Вскоре Акэ очнулась.Она лежала на холоднов полу в полу освещённом месте.Волчица была в клетке.Приоткрыв клаза она осмотрелась.Резгледев всё хорошо она ужаснулась.Повсюду была кровь и мясо.Мясо волков.На претьях клетке была серая шерсть.Анкэ бысто встала и забилась в угол.Тут к клетке подошёл страшный дятька с ножом и в окрававленных одеждах*
-Крошка,наслаждайся жизнью.Тебе осталось всего три часа...
*Сказал он и тут же ушёл.Анкэ начала метатся по клетке не знаю что ей делать.+конец.Всему конец+Подумала она и упала на землю.+Просто вспомню всё хорошее+Анкэ начала вспоминать как ходила с бабушкой в зоопарк.кормила животных и они лезли к ней.Как она стала в первый раз животный.Как полетела и узнала что такое свобода.Как понимала разговоры животных.И сама общалась с ними...........................................................Так она впомнила многое.И тут её мечты и воспоминания прервал грубый голос того дятки*
-Три часа прошло.Нам пора.*Сказал он и зашёл в клетку.Анкэ была слишком слаба чтоб сопротивлятся.Мужчина взял её за шкирку и понёс к огромному столу.Анкэ посмотрела как он её привязывает.Он положил её голову в специальный отсек*
-Спокойной ночи!Хахахаах!-*Раздался грубый голос в последний раз и Голова волчизы упала в мешок(Да-да.Я жестокая тварь )
Поделиться52011-08-11 16:16:46
Принята